Apfelessig, naturtrüb (Bio)

Dieser naturtrübe Apfelessig wird in der Naturkostsafterei auf traditionelle Weise hergestellt. In einem ersten Schritt wird sorgsam gepresster Saft aromatischer Äpfel natürlich zu Apfelwein vergoren. Anschließend wird aus dem Apfelwein der beliebte, feinwürzige Apfelessig. Ungefiltert und nicht pasteurisiert wertvolles, sehr geschätztes Naturprodukt.
Wir empfehlen den Apfelessig als Würzmittel zur Verfeinerung von Salaten, als Getränk mit Mineralwasser verdünnt und mit Honig gesüßt oder verdünnt zur natürlichen Körperpflege.
Apfelessig, naturtrüb (Bio) - an folgenden Tagen lieferbar:
Apfelessig, naturtrüb (Bio) - Der Produzent
Das Familienunternehmen kann auf eine lange Tradition zurück schauen in der die Qualität der Säfte immer im Vordergrund stand und dies hat sich auch bis heute nicht geändert.
Fährstr. 1, 29478 Höhbeck / OT Pevestorf
389 km entfernt vom Kölner Dom
Die Wurzeln des Familienunternehmens Voelkel liegen in den 1920er Jahren auf dem Höhbeck, einem dünn besiedelten Landstrich an der Elbe in Niedersachsen. Dort begannen Karl und Margret Voelkel...
Anbau: | Bio |
Regionalität: | aus Deutschland |
Haltbarkeit: mindestens | 120 Tage |
Zutaten: | Apfelessig |
Lagerung: | Trocken und dunkel |
Verpackung: | Glas |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
Verpackungstyp: | Mehrweg |