
Gebrüder Baldauf
Käse vom Feinsten, das bietet die Allgäuer Käsemanufaktur Baldauf, welche von Georg Baldauf bereits in fünfter Generation geführt wird. Über 150 Jahre Tradition und Erfahrung stecken in dem hochqualitativen Bio-Käse. Besonders die Verwendung von hauseigenen Milchkulturen hebt das Handwerk der süddeutschen Käserei hervor. Ihre Milch beziehen sie von Bauernhöfen aus ihrer Region. Tierwohl wird bei diesen groß geschrieben und durch eine ausgewogene Ernährung sowie ausreichend Auslauf beachtet. Auch ohne die Bioland Zertifizierung würde das Unternehmen nein zu Gentechnik, Massentierhaltung, chemisch-synthetischen Düngern und Pestiziden sagen denn die Qualität und Tiere stehen bei Ihnen an erster Stelle. Deswegen macht sich der Familienbetrieb für nachhaltige Tierhaltung bei ihren Bezugshöfen stark.
Informationen:
Großholz 5, 88161 Lindenberg/Großholz
400 km entfernt vom Kölner Dom