Spargel aus der Region Spargel aus der Region

Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.

Bass 4-Pfeffer-Zubereitung aus Kampot, 50g

Bass 4-Pfeffer-Zubereitung aus Kampot, 50g
9,95 € *
Inhalt: 50 Gramm (19,90 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Die Kampot-Pfeffer-Mischung trägt ihren Namen, weil sie mit Kraft und Intensität strahlt. Wer sie probiert kann sich kaum vorstellen, dass sie nur aus Pfeffer und Salz besteht, soviel passiert da am Gaumen. Kräftiges Umami, mit Anklängen von Olive und getrockneter Tomate, begleitet von einer animalischen, süßlich-fruchtigen Würze. Dazu frische, ätherische Pfeffersäfte, feine Kräuternoten und natürlich: Salz.
Am besten passt sie zu Rindfleisch, Schmorgerichte, Ofengemüse, Tomaten, Butterstullen, Dips, Saucen aber auch als Tischgewürz zum Nachwürzen.

Bass 4-Pfeffer-Zubereitung aus Kampot, 50g - an folgenden Tagen lieferbar:

Dienstag
Donnerstag
Freitag

Bass 4-Pfeffer-Zubereitung aus Kampot, 50g - Der Produzent

Hennes’ Finest
Hennes’ Finest

Hennes’ Finest

Moltkestr. 125, 50674 Köln

2 km entfernt vom Kölner Dom

Die drei „Pfefferjungs“ Sebastian, Martin und Bastian wollen mit Hennes' Finest die Welt ein bisschen besser machen. Zusammen mit Farmlink arbeiten sie mit rund 95 Bauernfamilien in der Region...

"Bass 4-Pfeffer-Zubereitung aus Kampot, 50g"
Die Kampot-Pfeffer-Mischung trägt ihren Namen, weil sie mit Kraft und Intensität strahlt. Wer sie probiert kann sich kaum vorstellen, dass sie nur aus Pfeffer und Salz besteht, soviel passiert da am Gaumen. Kräftiges Umami, mit Anklängen von Olive und getrockneter Tomate, begleitet von einer animalischen, süßlich-fruchtigen Würze. Dazu frische, ätherische Pfeffersäfte, feine Kräuternoten und natürlich: Salz. Am besten passt sie zu Rindfleisch, Schmorgerichte, Ofengemüse, Tomaten, Butterstullen, Dips, Saucen aber auch als Tischgewürz zum Nachwürzen.
Details
Nährwerte
Anbau: Konventionell
Regionalität: Regional
Haltbarkeit: mindestens 150 Tage
Zutaten: Fermentierter Kampot Pfeffer (Grüner Pfeffer 80%, Meersalz, Wasser), Schwarzer Kampot Pfeffer, Langer Roter Pfeffer, Fermentierter Roter Kampot Pfeffer (Roter Pfeffer 80%, Meersalz, Wasser), Meersalz.
Lagerung: Trocken
Verpackung: Glas
Verpackungstyp: Einweg
Brennwert in KJ 996,40 kj
Brennwert in Kcal 238,00 kcal
Fett 2,70 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,10 g
Kohlenhydrate 51,30 g
davon Zucker 0,50 g
Eiweiß 8,70 g
Salz 9,70 g

Nährtwertangaben pro 100 g

?
Hast Du Fragen?

Die häufigsten Fragen & Antworten haben wir
in unseren FAQs gesammelt.

Noch etwas unklar? Wir freuen uns von Dir zu hören!

0221 - 292 863 20
Schreib uns bei WhatsApp
Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: hallo@koeln.frischepost.de

Hast Du Fragen zur Lieferung oder möchtest herausfinden,
ob Du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

mehr Infos

Übrigens: Du musst bei Deiner Lieferung nicht zuhause sein!