Bergischer Honigbeersirup

inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten
Der Honigbeersirup (350 ml) wird von Hand hergestellt aus Honigbeeren von den Obstanlagen Mönchhof aus dem Bergischen Land. Mit einem fruchtig und erfrischenden Geschmack rundet der Sirup hervorragend Desserspeisen und die Optik ab. Hergestellt nach BERGISCH PUR Richtlinien.
Bergischer Honigbeersirup - an folgenden Tagen lieferbar:
Bergischer Honigbeersirup - Der Produzent
Hinter Bergisch Pur verbergen sich Landwirt:innen und Lebensmittelhandwerker:innen aus dem Bergischen Land, die ihre von Hand und mit Liebe und Geduld hergestellten Köstlichkeiten Menschen in und rund um Köln anbieten möchten. Die Herstellung der Lebensmittel geschieht immer unter Beachtung des Dreiklangs von Nachhaltigkeit, Tierwohl und Landschaftsschutz.
Schloss Homburg 2, 51588 Nümbrecht
41 km entfernt vom Kölner Dom
Landwirt:innen und Lebensmittelhandwerker:innen aus dem Bergischen Land bieten unter der Marke Bergisch Pur seit über 20 Jahren Erzeugnisse an, deren Herstellung immer unter Beachtung des...
Anbau: | Konventionell |
Ernährungsart: | Vegetarisch |
Regionalität: | Regional |
Haltbarkeit: mindestens | 90 Tage |
Lagerung: | trocken |
Verpackung: | Glasflasche |
Verpackungstyp: | Einweg |

