Bergischer Johannisbeergelee

Unser handgemachtes Johannisbeergelee wird aus Beeren hergestellt, die ausschließlich von den Obstanlagen Mönchhof im Bergischen Land kommen.
Die Frische kommt besonders zur Geltung in der Kombination mit unserem regionalen Vollkornbroten.
Hergestellt nach BERGISCH PUR Richtlinien.
Bergischer Johannisbeergelee - an folgenden Tagen lieferbar:
Bergischer Johannisbeergelee - Der Produzent
Hinter Bergisch Pur verbergen sich Landwirt:innen und Lebensmittelhandwerker:innen aus dem Bergischen Land, die ihre von Hand und mit Liebe und Geduld hergestellten Köstlichkeiten Menschen in und rund um Köln anbieten möchten. Die Herstellung der Lebensmittel geschieht immer unter Beachtung des Dreiklangs von Nachhaltigkeit, Tierwohl und Landschaftsschutz.
Schloss Homburg 2, 51588 Nümbrecht
41 km entfernt vom Kölner Dom
Landwirt:innen und Lebensmittelhandwerker:innen aus dem Bergischen Land bieten unter der Marke Bergisch Pur seit über 20 Jahren Erzeugnisse an, deren Herstellung immer unter Beachtung des...
Anbau: | Konventionell |
Ernährungsart: | Glutenfrei, Laktosefrei, Vegetarisch |
Regionalität: | Regional |
Haltbarkeit: mindestens | 60 Tage |
Zutaten: | 50% Johannisbeersaft, Zucker, Geliermittel, Apfelpektin, Säuerungsmittel Citronensäure |
Lagerung: | trocken |
Verpackung: | Glas |
Verpackungstyp: | Einweg |
Brennwert in KJ | 904,26 kj |
Brennwert in Kcal | 216,15 kcal |
Fett | 0,06 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,01 g |
Kohlenhydrate | 55,08 g |
davon Zucker | 54,79 g |
Eiweiß | 0,06 g |
Salz | 0,03 g |
Nährtwertangaben pro 100 g

