
Djahé
„Wir fertigen kein Massen-, sondern ein Herzensprodukt, in dem unsere ganze Leidenschaft und Ehrlichkeit steckt.“
Nach diesem Motto produzieren Bruce, Pam und Justin einzigartige Ingwergetränke nach Familienrezept. „djahé bedeutet auf Indonesisch Ingwer und Ingwer ist bekannt durch seinen unverkennbaren Geschmack aber auch durch die anregende, antioxidativen, antibakteriellen und heilungsfördernde Effekte. Die Ingwergetränke des Kölner Start-Ups bestehen nur aus den besten, ökologisch angebauten Zutaten und sind zu 100% bio und vegan. Alle Getränke werden in Deutschland gefertigt und kommen ohne Aromen und Stabilisatoren aus. Sie erhalten eine natürliche süße durch Agavendicksaft. Du fragst dich warum die Getränke trübe aussehen? Das kommt von den natürlichen Feststoffen von der Frucht und dem Ingwer und unterstreicht noch einmal die Natürlichkeit der Produkte.
DJAHÉ setzt sich für nachhaltige und faire Landwirtschaft ein. Das Unternehmen unterstützen Kleinbauern, indem sie biologisch angebauten Ingwer von Kooperativen beziehen und höhere Preise als marktüblich zahlen.
Schon gewusst? Mit jeder verkauften Flasche geht ein Teil des Gesamtumsatzes an die Initiative von Chance e.V. „Mein Regenwald“. Das Projekt setzt sich für den Schutz von rund 18.000 Hektar peruanischen Regenwalds ein