Rinderhackfleisch

Feines Rinderhackfleisch der Metzgerei Friedrichs. Hackfleisch noch am Liefertag verarbeiten.
Unsere Empfehlung: Probier doch mal einen Klassiker der deutschen Küche: Hackbraten aus feinem Rinderhackfleisch mit Kartoffelsalat.
Der Hof der Familie Friedrichs im Bergischen Land, auf dem ihre Rinder aufwachsen, ist Naturland-zertifiziert. Bei der Rasse Charolais handelt es sich um eine alte französische Rinderrasse.
Rinderhackfleisch - an folgenden Tagen lieferbar:
Rinderhackfleisch - Der Produzent
Der respektvolle, artgerechte Umgang mit ihren Tieren ist für Familie Friedrichs das höchste Gebot. Der Hof der Familie im Bergischen Land arbeitet seit über 23 Jahren nach den Kriterien des Naturland-Verbandes. Nachhaltigkeit wird bei Friedrichs aus tiefer Überzeugung gelebt.
51597 Niederasbach
55 km entfernt vom Kölner Dom
Gemeinsam mit Vater Christoph und Mutter Petra führen die Söhne Sebastian und David die Metzgerei Friedrichs. Großgeworden sind sie auf dem Hof im Oberbergischen. Dort wachsen auch die...
Feines Rinderhackfleisch der Metzgerei Friedrichs. Hackfleisch noch am Liefertag verarbeiten.
Unsere Empfehlung: Probier doch mal einen Klassiker der deutschen Küche: Hackbraten aus feinem Rinderhackfleisch mit Kartoffelsalat. Der Hof der Familie Friedrichs im Bergischen Land, auf dem ihre Rinder aufwachsen, ist Naturland-zertifiziert. Bei der Rasse Charolais handelt es sich um eine alte französische Rinderrasse.
Anbau: | Konventionell |
Regionalität: | Regional |
Haltbarkeit: mindestens | 1 Tag |
Lagerung: | im Kühlschrank |
Verpackung: | Vakuum Verpackung |
Verpackungstyp: | Einweg |







