
Friedrichs - Die Metzgerei
Gemeinsam mit Vater Christoph und Mutter Petra führen die Söhne Sebastian und David die Metzgerei Friedrichs. Großgeworden sind sie auf dem Hof im Oberbergischen. Dort wachsen auch die Mutterkühe auf, die auf dem Hof geboren werden, auf den Weiden ringsherum leben und grasen und nur zehn Kilometer entfernt geschlachtet werden.
Der respektvolle, artgerechte Umgang mit ihren Tieren ist für Familie Friedrichs das höchste Gebot. Auf dem Hof der Familie im Bergischen Land wird seit über 23 Jahren nach den Kriterien des Naturland-Verbandes gewirtschaftet. Nachhaltigkeit wird bei Friedrichs aus tiefer Überzeugung gelebt. Angefangen wurde mit einem reinen Milchbetrieb der nur für den Eigenbedarf geschlachtet hat, doch als die Nachfrage immer größer wurde stellten sie den Betrieb um auf nachhaltige Fleischproduktion.
Informationen:
51597 Niederasbach
55 km entfernt vom Kölner Dom