Grüne Amfissa Oliven mit Stein (Bio)

Grüne würzige Oliven mit festem Fruchtfleisch. Köstlich zu einem Abendessen an Sommertagen.
Die Amfissa Oliven von MANI wachsen unter der Sonne Griechenlands, was man direkt schmeckt. Sie sind mit Milchsäure fermentiert, was nicht nur dafür sorgt, dass sie eine Wohltat für den Darm sind, sondern auch für ihr feines Aroma sorgt. Die Olivenbäume werden traditionell kultiviert und von Hand geerntet. Diese Oliven haben ein festes Fruchtfleisch und einen würzigen Geschmack. Olivenöl wird in der Rezeptur nur in geringen Mengen eingesetzt, so dass die Oliven gewürzt mit etwas Oregano und Salz ganz im Vordergrund stehen. Seit 1979 steht MANI für soziale Gerechtigkeit und Wertschätzung gegenüber der Natur und den Menschen. Ein wahrer Genuss der perfekt zu einem Stück Ciabatta oder in einem mediterranen Nudelsalat passt. Genieße sie an einem Sommerabend unter freiem Himmel.
Grüne Amfissa Oliven mit Stein (Bio) - an folgenden Tagen lieferbar:
Grüne Amfissa Oliven mit Stein (Bio) - Der Produzent
Landshuter Allee 12-14 80637 München
611 km entfernt vom Kölner Dom
Wertschätzung von Mensch und Natur ist für die Unternehmerfamilie Bläuel seit über 35 Jah-ren die Basis ihres wirtschaftlichen Handelns. Fritz und Burgi Bläuel kamen Ende der 1970er Jahre als...
Anbau: | Bio |
Ernährungsart: | Glutenfrei, Vegan, Vegetarisch |
Regionalität: | aus Deutschland |
Haltbarkeit: mindestens | 90 Tage |
Zutaten: | Grüne Oliven*º (99%), Oregano*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Milchsäure *Aus kontrolliert biologischem Anbau. ºNaturland Fair zertifiziert (99%) |
Lagerung: | Dunkel und kühl |
Verpackung: | Glas |
Öko-Kontrollstelle: | GR-BIO-03 |
Verpackungstyp: | Einweg |
Brennwert in KJ | 1.053,00 kj |
Brennwert in Kcal | 252,00 kcal |
Fett | 26,20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,40 g |
Kohlenhydrate | 1,00 g |
Eiweiß | 2,00 g |
Salz | 3,50 g |
Nährtwertangaben pro 100g

