Hirsch-Keulen-Steaks

Die Hirschwild-Keulen-Steaks sind perfekt für ein schnelles aber besonderes Abendessen, da sie nur Kurz gebraten werden müssen. Außerdem überzeugen sie durch ihren geringen Fettgehalt von nur 2-3%.
Unsere Empfehlung: In einer beschichteten Pfanne auf jeder Seite scharf anbraten und anschließend bei 50 Grad im Ofen, abgedeckt noch 10-15 Minuten ruhen lassen. Den Bratensatz ablöschen mit einem Schuss Rotwein und mit Crème fraîche oder saurer Sahne abschmecken.
Hirsch-Keulen-Steaks - an folgenden Tagen lieferbar:
Hirsch-Keulen-Steaks - Der Produzent
Bei der Westwälder Damwildzucht leben die Tiere das ganze Jahr über draußen in der Natur.
Kurstraße 37B, 53577 Neustadt (Wied)
50 km entfernt vom Kölner Dom
Die Gehege der Westerwälder Damwildzucht liegen idyllisch auf einem Höhenrücken über dem Wiedtal. Von hier aus hat man einen herrlichen Blick auf die umliegenden Erhebungen, Wälder und Täler....
Die Hirschwild-Keulen-Steaks sind perfekt für ein schnelles aber besonderes Abendessen, da sie nur Kurz gebraten werden müssen. Außerdem überzeugen sie durch ihren geringen Fettgehalt von nur 2-3%.
Anbau: | Konventionell |
Regionalität: | Regional |
Haltbarkeit: mindestens | 3 Tage |
Lagerung: | gekühlt bei 0°C – +2°C |
Verpackung: | Vakuum Verpackung |
Zusatzinfos: | Produktsicherheit liegt uns am Herzen: Das frische Produkt wird tiefgefroren und befindet sich bei der Auslieferung unter Kühlung schonend im Auftauprozess. Damit bleibt die hohe Qualität erhalten. |
Verpackungstyp: | Einweg |