Kaffee México Mixteca, ganze Bohne, 250g (Bio)

100% Arabica, empfohlen für die Zubereitung mit einem Filter.
Der Geschmack des México Mixtecas erinnert an Kakao, Datteln und Honigsüße.
Der Kaffee stammt von einer Bauerngruppe aus der Mixteca, einer Region im Süden Mexicos. Er wird als Community Blend bezeichnet, weil er von vielen kleinen Kaffeeproduzent*innen der Region produziert wird.
Auch als 500g-Packung erhältlich!Kaffee México Mixteca, ganze Bohne, 250g (Bio) - an folgenden Tagen lieferbar:
Kaffee México Mixteca, ganze Bohne, 250g (Bio) - Der Produzent
Die Produkte von Heilandt zeichnen sich durch ihre einzigartige Qualität aus. Jede Kaffeesorte wird einzeln und bei maximal 210 °C im Trommelröster geröstet. Dadurch entsteht ein ganz besonderes Aroma.
Girlitzweg 30 / Tor 5, 50829 Köln
6 km entfernt vom Kölner Dom
2009 wollten die vier Gründerfreunde Moritz Eylandt, Lars Meyer, Heiko Schmidt und Marc Paluch, ihrem eigenen Anspruch an Kaffee gerecht werden und machten kurzerhand eine eigene Rösterei auf....
Anbau: | Bio |
Ernährungsart: | Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch |
Regionalität: | Regional veredelt |
Haltbarkeit: mindestens | 90 Tage |
Zutaten: | 100% Arabica |
Lagerung: | kühl, trocken |
Verpackung: | Aromaschutzbeutel |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-039 |
Verpackungstyp: | Einweg |