Kohlrabi (Bio)

Ob als knackige Rohkost zwischendurch oder als Gemüsebeilage, der Kohlrabi vom Biohof Gerden ist eine köstliche Gemüsepflanze, die auf dem Speiseplan nicht fehlen sollte.
Die Blätter können ohne Bedenken beim Kochen mitverwendet werden. Lagere deinen Kohlrabi am besten im Kühlschrank, dort hält er sich wesentlich länger.
Kohlrabi (Bio) - an folgenden Tagen lieferbar:
Kohlrabi (Bio) - Der Produzent
Der Biohof Gerden ist ein Familienbetrieb und besteht bereits seit mehreren Jahrzehnten. Es werden sechzig verschiedene Obst- und Gemüsesorten nach kontrolliert biologischen Richtlinien angebaut. Sie werden an sieben Tagen in der Woche geerntet, sodass das Obst und Gemüse besonders frisch und knackig bei euch ankommt.
Binsfelder Straße 301, 52351 Düren
32 km entfernt vom Kölner Dom
Mehrleistungen im Anbau, dem Umweltschutz, Tierwohl und den Partnerschaften:
Der Biohof Gerden achtet besonders auf eine Regionale und gesunde Landwirtschaft. Ihnen ist die...
Ob als knackige Rohkost zwischendurch oder als Gemüsebeilage, der Kohlrabi vom Biohof Gerden ist eine köstliche Gemüsepflanze, die auf dem Speiseplan nicht fehlen sollte.
Die Blätter können ohne Bedenken beim Kochen mitverwendet werden. Lagere deinen Kohlrabi am besten im Kühlschrank, dort hält er sich wesentlich länger.
Anbau: | Bio |
Regionalität: | Regional |
Haltbarkeit: mindestens | 5 Tage |
Zutaten: | Direkt vom Acker |
Lagerung: | Im Gemüsefach vom Kühlschrank |
Verpackung: | lose |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-006 |
Verpackungstyp: | Einweg |