Kräuterseitlinge – lieferbar Di & Fr

Aromatische Kräuterseitlinge aus Leichlingen, perfekt für die Pilzpfanne oder zu Wildgerichten
Die Kräuterseitlinge von der Leichlinger Champignonzucht sind wunderbar aromatisch und vielseitig. Die hellbraunen Kräuterseitlinge werden immer begehrter. Sie haben ein bemerkenswert kräftiges und herzhaftes Aroma, welches an Steinpilze erinnert. Sowohl ihr Hut als auch ihr Stil haben festes, dickes Fleisch, das auch beim Garen Biss behält. Der Kräuterseitling ist daher eine wunderbare Alternative zu Steinpilzen und gilt unter Kenner:innen als kulinarischer Geheimtipp.
In etwas Butter gedünstet eignen sich die regionalen Pilze zum Beispiel perfekt als Beilage zu Fleisch und Fisch. Auch roh im Salat sind die Pilze eine willkommene Abwechslung. Durch ihren tollen Geschmack kannst du aus den Kräuterseitlingen auch eine leckere Pilzpfanne oder ein saftiges Pilzragout zaubern. Köstlich! Die Kräuterseitlinge schmecken nicht nur gut, sondern sie liefern dir auch eine Menge gesunder Proteine und Ballaststoffe. Vor der Zubereitung brauchst du die Pilze nur leicht mit einem Tuch säubern und die Stielenden entfernen.
Kräuterseitlinge – lieferbar Di & Fr - an folgenden Tagen lieferbar:
Kräuterseitlinge – lieferbar Di & Fr - Der Produzent
Tim und Katharina Marseille betreiben zwischen Köln und Düsseldorf die Leichlinger Chamignonzucht. Bereits vor über 50 Jahren wurde ihr alteingesessener landwirtschaftlicher Betrieb auf die Zucht von Speisepilzen umgesattelt.
Bergerhof 71 42799 Leichlingen
20 km entfernt vom Kölner Dom
Tim und Katharina Marseille betreiben zwischen Köln und Düsseldorf die Leichlinger Chamignonzucht. Bereits vor über 50 Jahren wurde ihr alteingesessener landwirtschaftlicher Betrieb auf die...
In etwas Butter gedünstet eignen sich die regionalen Pilze zum Beispiel perfekt als Beilage zu Fleisch und Fisch. Auch roh im Salat sind die Pilze eine willkommene Abwechslung. Durch ihren tollen Geschmack kannst du aus den Kräuterseitlingen auch eine leckere Pilzpfanne oder ein saftiges Pilzragout zaubern. Köstlich! Die Kräuterseitlinge schmecken nicht nur gut, sondern sie liefern dir auch eine Menge gesunder Proteine und Ballaststoffe. Vor der Zubereitung brauchst du die Pilze nur leicht mit einem Tuch säubern und die Stielenden entfernen.
Anbau: | Konventionell |
Ernährungsart: | Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch |
Regionalität: | Regional |
Haltbarkeit: mindestens | 3 Tage |
Zutaten: | Direkt vom Acker |
Lagerung: | Im Gemüsefach vom Kühlschrank |
Verpackung: | Papiertüte |
Verpackungstyp: | Einweg |

