
Lapinchen
Hinter "Lapinchen" steckt die Kaninchen- und Lamm-Zucht der Familie Lammers. Unter dem Namen "Lammour" vertreiben sie zartes Lamm-Fleisch des selbst getauften "Einolas". Die Lämmer sind auf weitläufigen Weiden in der Peripherie der Eifel beheimatet und genießen das ganze Jahr über Auslauf. Das fettarme Fleisch zeichnet sich durch hochwertige Qualität, Zartheit und hervorragenden Geschmack aus.
Unschwer zu erkennen, steht das Wohl der Tiere für den Familienbetrieb an oberster Stelle, dicht gefolgt von ihrem Bewusstsein für Lebensmittelverschwendung. Die Lämmer werden unter anderem mit Backwaren vom Vortag aus der lokalen Bäckerei gefüttert, welche sonst ohne Umwege im Abfall landen würden.
Informationen:
Dompfaffstr. 34, 53881 Euskirchen-Flamersheim
37 km entfernt vom Kölner Dom