Frischepost Abo: flexibel & lieferkostenfrei Frische-Abo: flexibel & lieferkostenfrei

Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.
Leichlinger Champignonzucht

Leichlinger Champignonzucht

Tim und Katharina Marseille betreiben zwischen Köln und Düsseldorf die Leichlinger Chamignonzucht. Bereits vor über 50 Jahren wurde ihr alteingesessener landwirtschaftlicher Betrieb auf die Zucht von Speisepilzen umgesattelt. Nun züchten sie bereits in der dritten Generation erfolgreich Speisepilze.

Die Auswahl reicht dabei von klassischen weißen und braunen Champignons über einige Edelpilze wie Shiitake, Austernseitlinge, Kräuterseitlinge und Limonenseitlinge.

Die Pilze wachsen auf einem Substrat aus Hühnermist, Kalk, Stroh und Ton. Im Sinne der Kreislaufwirtschaft wird dieses Substrat besonders nachhaltig der Natur zurückgeführt, indem damit die landwirtschaftlichen Flächen in direkter Umgebung gedüngt werden. Die Leichlinger Champignonzucht ist ein konventioneller Betrieb, Tim und Katharina Marseille verzichten jedoch gänzlich auf den Einsatz von ertragssteigernden Mitteln. Die beiden leben und lieben ihren Beruf und sind stolz, dass ihr Betrieb den Pilzbotschafter des Bundes Deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer stellt.

Informationen:

Bergerhof 71 42799 Leichlingen

20 km entfernt vom Kölner Dom

zur Website von Leichlinger Champignonzucht

Produkte

Filter schließen
 

x Diese Lebensmittel sind in unserer Region (bis zu 150 km Entfernung) geerntet oder hergestellt und bestehen zu mindestens 90% aus Zutaten und Rohstoffen der Region. Warum 90% Prozent? Weil in unseren Augen ein Brot oder Gebäck, welches aus regionalem Korn gebacken wird jedoch Rosinen oder Gewürze wie Vanille als Zutaten enthält, weiterhin als regional gekennzeichnet werden kann.

 
 
 
 

x Diese Lebensmittel sind in unserer Region (bis zu 150 km Entfernung) geerntet oder hergestellt und bestehen zu mindestens 90% aus Zutaten und Rohstoffen der Region. Warum 90% Prozent? Weil in unseren Augen ein Brot oder Gebäck, welches aus regionalem Korn gebacken wird jedoch Rosinen oder Gewürze wie Vanille als Zutaten enthält, weiterhin als regional gekennzeichnet werden kann.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Champignons braun – lieferbar Di & Fr
0
in deinem Warenkorb
Champignons braun – lieferbar... Champignons braun – lieferbar Di & Fr
250 Gramm
2,29 € *
(0,92 € * / 100 Gramm)
Leichlinger Champignonzucht Leichlinger Champignonzucht
Austernseitlinge – lieferbar Di & Fr
0
in deinem Warenkorb
Austernseitlinge – lieferbar ... Austernseitlinge – lieferbar Di & Fr
250 Gramm
3,49 € *
(1,40 € * / 100 Gramm)
Leichlinger Champignonzucht Leichlinger Champignonzucht
Kräuterseitling – lieferbar Di & Fr
0
in deinem Warenkorb
Kräuterseitling – lieferbar D... Kräuterseitling – lieferbar Di & Fr
150 Gramm
4,29 € *
(2,86 € * / 100 Gramm)
Leichlinger Champignonzucht Leichlinger Champignonzucht
Zuletzt angesehen
?
Hast Du Fragen?

Die häufigsten Fragen & Antworten haben wir
in unseren FAQs gesammelt.

Noch etwas unklar? Wir freuen uns von Dir zu hören!

0221 - 292 863 20
Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: hallo@koeln.frischepost.de

Hast Du Fragen zur Lieferung oder möchtest herausfinden,
ob Du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

mehr Infos

Übrigens: Du musst bei Deiner Lieferung nicht zuhause sein!