Mini Haxe – Stäbchenfleisch (Bio)


Stäbchenfleisch für eine Minihaxe vom Bunten Bentheimer Schwein.
Zubereitungsempfehlung: In einem Schmortopf oder einer ofenfesten Pfanne von allen Seiten scharf anbraten, Senf und Tomatenmark dazu geben, zwei gewürfelte Möhren, eine gewürfelte Pastinake, eine gehackte Zwiebel, eine halbe Stange in Scheiben geschnittenen Lauch dazu geben und einige Minuten mit rösten. Anschließend mit einem Glas Rotwein und 200ml Fond (Rind oder Gemüse) ablöschen und abgedeckt im Ofen für circa 45 Minuten bei 150 Grad schmoren. Das Fleisch löst sich vom Knochen und sieht aus wie eine Haxe, eben eine Mini-Haxe.
Dazu passt: Kartoffelpüree und Sauerkraut.
Mini Haxe – Stäbchenfleisch (Bio) - an folgenden Tagen lieferbar:
Mini Haxe – Stäbchenfleisch (Bio) - Der Produzent
Johannes und seine Frau Sandra führen den Biohof Hillmann mit viel Herzblut. Den Hof gibt es schon seit Anfang 1800, seit 2007 wird hier nach Bio-Standards gearbeitet. Alle Produkte sind Bioland und Biokreis zertifiziert.
Heven 1, 48624 Schöppingen
130 km entfernt vom Kölner Dom
Johannes und seine Frau Sandra führen den Biohof Hillmann mit viel Herzblut. Den Hof gibt es schon seit Anfang 1800, seit 2007 wird hier nach Bio-Standards gearbeitet. Alle Produkte sind Bioland...
Anbau: | Bio |
Regionalität: | Regional |
Haltbarkeit: mindestens | 6 Tage |
Lagerung: | gekühlt bei 0 bis +2 Grad |
Verpackung: | Vakuum Verpackung |
Zusatzinfos: | Produktsicherheit liegt uns am Herzen: Das frisch angelieferte Produkt wird tiefgefroren und befindet sich bei der Auslieferung unter Kühlung schonend im Auftauprozess. Damit bleibt die hohe Qualität erhalten. |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
Verpackungstyp: | Einweg |





