Frischepost Abo: flexibel & lieferkostenfrei Frische-Abo: flexibel & lieferkostenfrei

Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.
Monschauer Bauernmolkerei

Monschauer Bauernmolkerei

Die Monschauer Bauernmolkerei liegt inmitten der nördlichen Eifel, etwa 60 Kilometer vom Kölner Dom entfernt. Dort grasen die Kühe, die ihre Bio-Milch für die handwerklich hergestellten Köstlichkeiten der Eifeler Molkerei geben. Die Frischmilch ist naturbelassen. Das heißt, sie wird nur pasteurisiert, also keimfrei gemacht. Sonst nichts. Neben frischer Biomilch entstehen in Monschau Joghurts, Quark, Käse, Puddings sowie Butter - natürlich alles in Bioqualität. Die Gründer der Monschauer Bauernmolkerei geben sich den Namen "Eifeler Milchrebellen". Dieser rührt daher, dass sie gegen die niedrigen Erzeuger:innenpreise für Milch rebellieren möchten. Mit der eigenen Molkerei und den unverwechselbaren Erzeugnissen drücken sie ihre Rebellion auf geschmackvolle Art und Weise aus. Eine Biomolkerei aus der Eifel nicht unweit unserer rheinischen Großstadt Köln: Das ist die Monschauer Bauernmolkerei.

Informationen:

Am Handwerkerzentrum 1 52156 Monschau

63 km entfernt vom Kölner Dom

zur Website von Monschauer Bauernmolkerei

Produkte

Filter schließen
 

x Diese Lebensmittel sind in unserer Region (bis zu 150 km Entfernung) geerntet oder hergestellt und bestehen zu mindestens 90% aus Zutaten und Rohstoffen der Region. Warum 90% Prozent? Weil in unseren Augen ein Brot oder Gebäck, welches aus regionalem Korn gebacken wird jedoch Rosinen oder Gewürze wie Vanille als Zutaten enthält, weiterhin als regional gekennzeichnet werden kann.

 

x Diese Lebensmittel sind in unserer Region veredelt. Das bedeutet, dass sie von regionalen Produzent:innen hergestellt werden, aber mehrheitlich überregionale Zutaten enthalten. Ein gutes Beispiel für diese Produkte sind die Kaffees unserer Kölner Röstereien, deren Bohnen aus Südamerika und Afrika stammen und hier vor Ort geröstet werden.

 
 
 

x Diese Lebensmittel sind in unserer Region (bis zu 150 km Entfernung) geerntet oder hergestellt und bestehen zu mindestens 90% aus Zutaten und Rohstoffen der Region. Warum 90% Prozent? Weil in unseren Augen ein Brot oder Gebäck, welches aus regionalem Korn gebacken wird jedoch Rosinen oder Gewürze wie Vanille als Zutaten enthält, weiterhin als regional gekennzeichnet werden kann.

x Diese Lebensmittel sind in unserer Region veredelt. Das bedeutet, dass sie von regionalen Produzent:innen hergestellt werden, aber mehrheitlich überregionale Zutaten enthalten. Ein gutes Beispiel für diese Produkte sind die Kaffees unserer Kölner Röstereien, deren Bohnen aus Südamerika und Afrika stammen und hier vor Ort geröstet werden.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zaziki (Bio) – lieferbar Do
Bio Siegel Logo
0
in deinem Warenkorb
Zaziki (Bio) – lieferbar Do Zaziki (Bio) – lieferbar Do
200 Gramm
2,89 € *
(1,45 € * / 100 Gramm)
Bio Siegel Logo
Monschauer Bauernmolkerei Monschauer Bauernmolkerei
Zuletzt angesehen
?
Hast Du Fragen?

Die häufigsten Fragen & Antworten haben wir
in unseren FAQs gesammelt.

Noch etwas unklar? Wir freuen uns von Dir zu hören!

0221 - 292 863 20
Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: hallo@koeln.frischepost.de

Hast Du Fragen zur Lieferung oder möchtest herausfinden,
ob Du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

mehr Infos

Übrigens: Du musst bei Deiner Lieferung nicht zuhause sein!