N° 02 Basilikum - Salat Dressing

inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten
Das leckere Basilikum Dressing aus einer kleinen Kölner Manufaktur wird auf Basis von Rapsöl hergestellt. Es passt zu beinahe jedem Salat, eignet sich aber auch bestens zum Dippen von Brot als Vorspeise.
My Salad Dressings sind sehr ergiebig und lange haltbar. Geöffnet lassen sie sich im Kühlschrank bis zu 12 Wochen aufbewahren.
N° 02 Basilikum - Salat Dressing - an folgenden Tagen lieferbar:
N° 02 Basilikum - Salat Dressing - Der Produzent
MySaladDressing ist eine kleine Kölner Manufaktur, die sich auf Vinegrettes spezialisiert hat.
Joseph-Stelzmann-Str. 74 50931 Köln
3 km entfernt vom Kölner Dom
My Salad Dressing ist eine kleine Kölner Manufaktur die 2018 aus einer Kölner Küche von Michael Ditter und Claudia Bettray gegründet wurde. Die Idee kam durch die wenig vorhandenen Salat...
Das leckere Basilikum Dressing aus einer kleinen Kölner Manufaktur wird auf Basis von Rapsöl hergestellt. Es passt zu beinahe jedem Salat, eignet sich aber auch bestens zum Dippen von Brot als Vorspeise.
Allergene: | Erdnüsse, Gluten, Nüsse, Schalenfrüchte, Senf, Senfmehl, Senfsaat, Sesam |
Anbau: | Konventionell |
Ernährungsart: | Vegan, Vegetarisch |
Regionalität: | Regional |
Haltbarkeit: mindestens | 60 Tage |
Zutaten: | Rapsöl (kaltgepresst)*, Weißer Balsamico-Essig (Weißweinessig, Traubenmost)*, SENF (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze), Rohrzuckersirup (Rohrzucker, Wasser), Basilikum, Meersalz, Pfeffer. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Erdnüssen und Gluten enthalten. *Aus kontrolliert biologischem Anbau. |
Lagerung: | trocken und kühl |
Verpackung: | Glasflasche |
Verpackungstyp: | Einweg |
Brennwert in KJ | 2.622,00 kj |
Brennwert in Kcal | 636,00 kcal |
Fett | 66,20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,80 g |
Kohlenhydrate | 9,10 g |
davon Zucker | 8,50 g |
Eiweiß | 0,30 g |
Salz | 1,00 g |
Nährtwertangaben pro 100ml



