So geht's:
- Knoblauch schälen und fein hacken. Knoblauch und Butter vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin anrösten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Majoran und Thymian waschen, trocken schütteln und fein hacken. Pilze mit Küchenpapier putzen und in Scheiben schneiden. Restliches Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Kräuter und Pilze darin ca. 1 Minute scharf anbraten. Anschließend auf Küchenpapier abkühlen lassen.
- Rucola waschen und trocken schütteln. Brotscheiben dünn mit Knoblauchbutter bestreichen und mit Rucola und Pilzen belegen. Frischkäse klecksweise darauf verteilen.
Das brauchst du für dein Rezept:
- 3 Knoblauchzehen
- 3 große Scheiben Brot
- 2 Zweige Thymian
- 150 g Kräuterseitlinge
- 150 g Frischkäse
Das brauchst du zusätzlich:
- 75 g Butter
- Salz und Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 2 Zweige Majoran
- 75 g Rucola