Risotto Vollkornreis (Bio)

Leckerer italienischer Risotto-Vollkornreis mit Biss für Genießer:innen
Der Bio-Risotto Vollkornreis verleiht Deinem Risotto durch seinen hohen Stärkegehalt, wodurch die Körner nach dem Kochen aneinander kleben, eine besondere Cremigkeit. Damit die Klebeeigenschaften der Stärke erhalten bleiben, solltest Du den Reis vor dem Kochen nicht waschen. Wusstest Du übrigens, dass Reis die älteste Kulturpflanze der Welt ist und schon seit fast 10.000 Jahren kultiviert wird? Vorwiegend wächst er in China, Indien und Südostasien und gilt dort als Hauptnahrungsmittel. Der Risottoreis von Davert stammt aus Italien und schmeckt perfekt zu Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten. Verfeinert mit Parmesan und Weißwein wird er zu einer wahren Gaumenfreude! Wir wünschen einen guten Appetit!
Risotto Vollkornreis (Bio) - an folgenden Tagen lieferbar:
Risotto Vollkornreis (Bio) - Der Produzent
Davert Bio Naturkost
Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
Seit seiner Gründung vor über 30 Jahren ist das Naturkostunternehmen Davert fest im Münsterland verwurzelt. Hand in Hand mit der Region übernimmt Davert Verantwortung für Umwelt und Region und...
Anbau: | Bio |
Ernährungsart: | Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch |
Regionalität: | Überregional |
Haltbarkeit: mindestens | 60 Tage |
Zutaten: | Vollkornreis |
Lagerung: | Kühl, trocken und verschlossen lagern |
Verpackung: | Plastiktüte |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
Verpackungstyp: | Einweg |
Brennwert in KJ | 1.480,00 kj |
Brennwert in Kcal | 352,00 kcal |
Fett | 2,40 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,70 g |
Kohlenhydrate | 73,10 g |
davon Zucker | 1,20 g |
Eiweiß | 8,50 g |
Salz | 0,02 g |
Nährtwertangaben je 100 g

