Rote Linsen (Bio)

Rote Linsen in Bio-Qualität für eine bunte Küche
Die roten Linsen von Davert kommen aus kontrolliert biologischem Anbau aus der Türkei. Sie lassen sich super schnell zubereiten, sind vielseitig einsetzbar und dazu noch richtig gesund. Deswegen finden wir, dass sie in keinem Vorratsschrank fehlen dürfen. Die roten Linsen kochen mehlig und zerfallen leicht, sodass sie sich gut für Eintöpfe und Currys eignen. Linsen enthalten eine Menge Eiweiß, viele Kohlenhydrate und andere Nährstoffe wie Vitamin B, jedoch haben sie einen niedrigen Fettanteil. Deswegen sind sie eine sehr gute Alternative für Vegetarier*innen, weil sie eine Fleischmahlzeit fabelhaft ersetzen können, aber auch Sportler*innen können sie in ihren Ernährungsplan integrieren. Wie wäre es mal mit einer Linsenbolognese?
Rote Linsen (Bio) - an folgenden Tagen lieferbar:
Rote Linsen (Bio) - Der Produzent
Davert Bio Naturkost
Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
Seit seiner Gründung vor über 30 Jahren ist das Naturkostunternehmen Davert fest im Münsterland verwurzelt. Hand in Hand mit der Region übernimmt Davert Verantwortung für Umwelt und Region und...
Anbau: | Bio |
Ernährungsart: | Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch |
Regionalität: | Regional veredelt |
Haltbarkeit: mindestens | 120 Tage |
Zutaten: | Rote Linsen |
Lagerung: | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. |
Verpackung: | Plastiktüte |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
Verpackungstyp: | Einweg |
Brennwert in KJ | 1,47 kj |
Brennwert in Kcal | 352,00 kcal |
Fett | 1,50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,20 g |
Kohlenhydrate | 51,60 g |
davon Zucker | 1,70 g |
Eiweiß | 25,90 g |
Salz | 0,01 g |
Nährtwertangaben pro 100 g