Roter Kampot Pfeffer
Der rote Kampot Pfeffer von Hennes' Finest bietet ein kraftvolles, fruchtiges Aroma. Er verbindet den scharfen und reifen Geschmack des echten schwarzen Pfeffers mit einer süßlich blumigen Note.
Kampot Pfeffer ist eine geschützte Herkunftsbezeichnung, begrenzt auf das Anbaugebiet in der gleichnamigen Provinz im Süden Kambodschas. Dort wird er unter besten Bedingungen angebaut und dann handverlesen, denn in Hennes' Finest Pfeffer gelangen nur die besten Körner.
Der rote Kampot Pfeffer passt wegen seiner blumig-fruchtigen Noten sehr gut zu Zutaten, die einen „süßen“ Ausgleich gebrauchen können. Er verleiht Wild, Ente, Gans, Lamm und Fisch eine besondere, fruchtig-scharfe Note. Auch zu Kürbisgerichten, Rucola oder Chicorée eignet sich diese Pfeffersorte ausgezeichnet. Magst Du einen süß-scharfen Kontrast? Dann kannst Du den roten Pfeffer ausgezeichnet für Desserts oder auch zu Früchten wie Erdbeeren und reifen Mangos kombinieren.
Roter Kampot Pfeffer - an folgenden Tagen lieferbar:
Roter Kampot Pfeffer - Der Produzent
Hennes’ Finest
Moltkestr. 125, 50674 Köln
2 km entfernt vom Kölner Dom
Die drei „Pfefferjungs“ Sebastian, Martin und Bastian wollen mit Hennes' Finest die Welt ein bisschen besser machen. Zusammen mit Farmlink arbeiten sie mit rund 95 Bauernfamilien in der Region...