Rumpsteak vom Geschwisterkalb (Bio)

Rumpsteak vom vom Geschwisterkalb in Bioland Qualität.
Der Tiggeshof setzt auf Qualität anstatt Masse. Das merkt man an der Qualität der Steaks vom Geschwisterkalb.
Das tatsächliche Gewicht kann leicht schwanken und ist meist etwas geringer als angegeben. Berechnet wird das tatsächlich gelieferte Gewicht. Bei geringerem Gewicht erstatten wir den zu viel gezahlten Betrag zurück.
Rumpsteak vom Geschwisterkalb (Bio) - an folgenden Tagen lieferbar:
Rumpsteak vom Geschwisterkalb (Bio) - Der Produzent
Tiggeshof
Ainkhausen 3, 59757 Arnsberg
85 km entfernt vom Kölner Dom
Der Biohof Tiggeshof ist ein Betrieb, der sich stetig im Wandel befindet. Er wird schon seit 1352 von vielen Generationen der Familie Tigges bewirtschaftet, seit 2008 nach den Richtlinien des...
Rumpsteak vom vom Geschwisterkalb in Bioland Qualität. Der Tiggeshof setzt auf Qualität anstatt Masse. Das merkt man an der Qualität der Steaks vom Geschwisterkalb. Das tatsächliche Gewicht kann leicht schwanken und ist meist etwas geringer als angegeben. Berechnet wird das tatsächlich gelieferte Gewicht. Bei geringerem Gewicht erstatten wir den zu viel gezahlten Betrag zurück.
Anbau: | Bio |
Regionalität: | Regional |
Haltbarkeit: mindestens | 5 Tage |
Zutaten: | Geschwisterkalb |
Lagerung: | im Kühlschrank |
Verpackung: | Vakuum Verpackung |
Zusatzinfos: | Produktsicherheit liegt uns am Herzen: Das frische Produkt wird tiefgefroren und befindet sich bei der Auslieferung unter Kühlung schonend im Auftauprozess. Damit bleibt die hohe Qualität erhalten. |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-006 |
Verpackungstyp: | Einweg |



