Weisse Champignons – lieferbar Di & Fr

Der Klassiker unter den Pilzen. Er versprüht ein feines, leicht nussiges Aroma. Er ist reich an Vitaminen und Mineralien, sollte allerdings nicht geschält werden, da die meisten Vitamine und Mineralien in der Schale enthalten sind. Er schmeckt besonders gut zu Fleisch, Fisch und Gemüse und kann roh verzehrt werden.
Weisse Champignons – lieferbar Di & Fr - an folgenden Tagen lieferbar:
Weisse Champignons – lieferbar Di & Fr - Der Produzent
Tim und Katharina Marseille betreiben zwischen Köln und Düsseldorf die Leichlinger Chamignonzucht. Bereits vor über 50 Jahren wurde ihr alteingesessener landwirtschaftlicher Betrieb auf die Zucht von Speisepilzen umgesattelt.
Bergerhof 71 42799 Leichlingen
20 km entfernt vom Kölner Dom
Tim und Katharina Marseille betreiben zwischen Köln und Düsseldorf die Leichlinger Chamignonzucht. Bereits vor über 50 Jahren wurde ihr alteingesessener landwirtschaftlicher Betrieb auf die...
Anbau: | Konventionell |
Regionalität: | Regional |
Haltbarkeit: mindestens | 2 Tage |
Zutaten: | Champignon |
Lagerung: | Im Gemüsefach vom Kühlschrank |
Verpackung: | Papiertüte |
Verpackungstyp: | Einweg |

