Wildschwein-Keule ohne Knochen

Die Wildschwein-Keule kommt ohne Knochen und mit geringem Fettgehalt von nur 2-3%. Dies Erleichtert die Zubereitung und intensiviert den Geschmack
Unsere Empfehlung: Geeignet unter anderem zum Braten, für Steaks und Medallions.
Wildschwein-Keule ohne Knochen - an folgenden Tagen lieferbar:
Wildschwein-Keule ohne Knochen - Der Produzent
Bei der Westwälder Damwildzucht leben die Tiere das ganze Jahr über draußen in der Natur.
Kurstraße 37B, 53577 Neustadt (Wied)
50 km entfernt vom Kölner Dom
Die Gehege der Westerwälder Damwildzucht liegen idyllisch auf einem Höhenrücken über dem Wiedtal. Von hier aus hat man einen herrlichen Blick auf die umliegenden Erhebungen, Wälder und Täler....
Die Wildschwein-Keule kommt ohne Knochen und mit geringem Fettgehalt von nur 2-3%. Dies Erleichtert die Zubereitung und intensiviert den Geschmack
Eine Portionsgröße beträgt ca. 200 - 300 g.
Unsere Empfehlung: Geeignet unter anderem zum Braten, für Steaks und Medallions.
Anbau: | Konventionell |
Regionalität: | Regional |
Haltbarkeit: mindestens | 3 Tage |
Lagerung: | gekühlt bei 0°C – +2°C |
Verpackung: | Vakuum Verpackung |
Zusatzinfos: | Produktsicherheit liegt uns am Herzen: Das frische Produkt wird tiefgefroren und befindet sich bei der Auslieferung unter Kühlung schonend im Auftauprozess. Damit bleibt die hohe Qualität erhalten. |
Verpackungstyp: | Einweg |