Ziegenfrischkäse (Bio)

Der cremige Frischkäse wird aus täglich frisch verarbeiteter Ziegenmilch und ohne Konservierungs- oder Zusatzstoffe hergestellt.
Die Milchziegen verbringen einen großen Teil des Jahres draußen auf den Weiden und haben auch im Winter durch einen Außen-Klima Stall viel frische Luft. Diese biologische Landwirtschaft spiegelt sich auch in dem aromatischen und kräuterreichen Futter wieder, welches dem Käse einen aromatischen Geschmack und eine gute Qualität verleiht.
Ziegenfrischkäse (Bio) - an folgenden Tagen lieferbar:
Ziegenfrischkäse (Bio) - Der Produzent
Bio-Hofgemeinschaft Ulmenhof steht für Tierwohl und hochqualitativen Käse der täglich frisch zubereitet wird.
Hauptstraße 17, 54552 Sarmersbach
79 km entfernt vom Kölner Dom
Den in einem idyllischen Seitental der Vulkaneifel gelegenen Ulmenhof bewirtschaftet die Familien Frangen und Kneißl, nach Richtlinien der biologisch- organischen Landwirtschaft (Bioland). Die...
Der cremige Frischkäse wird aus täglich frisch verarbeiteter Ziegenmilch und ohne Konservierungs- oder Zusatzstoffe hergestellt. Die Milchziegen verbringen einen großen Teil des Jahres draußen auf den Weiden und haben auch im Winter durch einen Außen-Klima Stall viel frische Luft. Diese biologische Landwirtschaft spiegelt sich auch in dem aromatischen und kräuterreichen Futter wieder, welches dem Käse einen aromatischen Geschmack und eine gute Qualität verleiht.
Allergene: | Laktose, Milcherzeugnis |
Anbau: | Bio |
Regionalität: | Regional |
Haltbarkeit: mindestens | 3 Tage |
Zutaten: | Frischkäse aus 100% ZIEGENMILCH (mindestens 40% Fett i.d.Tr.) |
Lagerung: | im Kühlschrank |
Verpackung: | Glas |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-006 |
Verpackungstyp: | Mehrweg |